外媒报告披露美移民机构罔顾被关押者生命

参考消息网12月15日报道美媒称,美国移民机构未给被拘留的移民提供充足的医疗保障,罔顾被关押者的生命。

据美联社13日报道,提供给“嗡嗡喂”新闻网站的一份告密者报告称入境和海关执法局(ICE)“有组织地不(向被拘留的移民)提供充足的医疗和精神保健服务”,并造成一些并发症。其中,一名8岁男童的前额被部分切除。

国铁集团称,黔常铁路开通初期,铁路部门将安排开行动车组列车8对。2019年12月30日全国铁路运行图调整后,将安排开行动车组列车日常线12对、高峰线8对,还将开行普速列车7对。黔江至常德3小时9分可达,长沙至张家界的运行时间将压缩至2小时40分。

2014年10月16号,当时只有一岁的小峰被诊断出患有急性淋巴细胞白血病,属于白血病中的高危类型。宋杰书坦言,白血病以前只是在报纸上和电视上看到,当这一天突然降临到自己头上的时候,觉得这是对家庭来说是一件非常重大的事情。

江苏广电融媒体新闻中心/董路 胡超 淮安台/李松霖 蔡培刚

2010-2019年这十年间,英超共进行了3803场比赛,总进球数达到10439粒,场均进球数为2.74球。这十年中,英超共诞生127次帽子戏法,所有门将共完成22859次扑救。

这一写就是5年,直到今年的12月22号,宋杰书为儿子写下的“抗癌日记”已经有122万7千余字,总共一千八百多篇。为了承担每年三万多元的医疗费,宋杰书又回到了上海工作,但是抗癌日记他一天都没落下。

ICE在一份声明中说,它“非常重视所照看的人的健康、安全和福利,包括那些在被ICE拘留前就患有疾病的人”。

11月22日晚10点,南京高速六大队交警在宁杭高速上坊检查站对进城车辆进行逐一检查时,一辆浙江号牌轿车被拦下,驾驶员面对检查时,竟然无法说出所出示证件上的准确信息,身份十分可疑。交警立即警觉起来,随即将驾驶员控制。经过长时间反复核查后,驾驶员最终如实交代了自己的身份。经查,驾驶员名叫林某(男,33岁,广东人),2007年9月伙同另外两人在广东省海丰县持刀抢劫并杀害一人。林某两名同案犯早在2007年已经落网,分别被判处死刑和无期徒刑,而林某潜逃一直未被抓获。当林某落网时,他后悔地说,“南京真不该来。”随后,林某被移交广东警方。据悉,“百日整治”以来,南京交管部门已抓获三逃人员3名,涉毒人员16人。

宋杰书希望,以后孩子长大了,能看得懂这些日记。同时自己写这个日记,也表示孩子依然还在身边,他还活着……

但报道援引“嗡嗡喂”新闻网站提供的一系列最新说法称,在特朗普政府加紧使用拘留手段之际,ICE和其他移民机构没有妥善照顾被关押的人。

报道还指出,“嗡嗡喂”新闻网站获悉的指控列出了2017年和2018年在被ICE拘留期间死亡的4名成年人。在埃洛伊的一名被拘留者被定性为死于冠心病之后,一个人声称这是“极其误导的”,因为没有说明“缺乏现成的急救措施”以及拘留中心精神病医生的失误。

宋杰书还有一个想法,等50年以后,孩子的身体应该能彻底康复了。到时候,爷俩坐在家乡的路边大排档,美美地喝上两杯……

资料图片:2019年6月14日,洪都拉斯人乘坐木筏从危地马拉横渡墨西哥苏恰特河,试图最终进入美国境内。(新华/美联)

铁路部门于12月24日20时起发售黔常铁路动车组列车车票。(完)

而在位于美国得克萨斯州迪利的一所收容中心,一名男孩最初被诊断为外耳道感染,结果两周后突然发病。医院医生诊断他患有波特氏头皮肿块。据“嗡嗡喂”新闻网站报道,最终医生通过切除男孩的部分额骨进行了治疗。

儿子的病情确诊后,宋杰书辞去工作,成为“全职爸爸”,每天照顾小峰的起居。为了更好地了解儿子的病情,宋杰书开始每天记录小峰的饮食和治疗情况。逐渐地,宋杰书把单纯的记录变成了日记,内容也从药量记录变成了与儿子相处的日常。

2010-2019年间最大比分的英超比赛为:阿森纳7-3纽卡斯尔,曼联8-2阿森纳,西布朗5-5曼联。

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

报道称,在佐治亚州兰普金的斯图尔特拘留中心,一名皮肤出血的男子仍继续服用阿司匹林,尽管他的血液黏稠度已经极低。今年3月提交给ICE领导层的一份报告称,这名男子最终病情危急,被送往医院,预计无法存活。

宋杰书说,现在小峰的病情相对稳定,由于前期没有找到合适的骨髓配型,加上孩子的融合基因呈阳性,所以必须每天服用靶向药。今年,小峰成为了一名一年级的新生。尽管和其他同龄人相比,小峰的体质要差一些,但是他始终坚信自己会有痊愈的一天。

2010-2019年间,进球最多的俱乐部为曼城,蓝月亮共打入845球;进球最多的球员为阿圭罗,这位阿根廷前锋打进174球;出场次数最多的为利物浦球员亨德森,他共出场308次;扑救次数最多的门将为本-福斯特,共完成996次扑救;而抢断最多的球员为萨巴莱塔,他共完成799次抢断。

报道介绍,12日发表的该报告称,糟糕的医疗条件导致了两次原本可以预防的手术,并造成4人在拘留期间死亡。这再次引发移民维权人士和民主党人对特朗普打击移民行动的严厉批评。有报道称,人满为患的拘留所里污秽不堪,哭泣的孩童在被带离父母身边后只能自己照顾自己。

国铁集团表示,黔常铁路是中国“八纵八横”高速铁路网重庆至长沙至厦门主通道的重要组成部分,线路在黔江站与重庆至怀化铁路连接,在张家界与焦作至柳州铁路、正在建设的张吉怀铁路连接。其与在建的长沙至益阳至常德铁路和即将开工建设的重庆至黔江铁路,共同构成重庆至长沙快速客运通道。这一铁路的建成通车,填补了渝、鄂、湘三省市交界地区铁路网空白,进一步完善了中国中西部地区铁路网结构,将极大便利沿线民众出行,加快沿线旅游产业发展和矿产资源开发,对促进革命老区、少数民族地区经济社会发展,加快实现脱贫攻坚目标,具有十分重要的意义。