香港警方检获大量危险易燃品可制造逾100汽油弹

(原标题:香港警方检获大量危险易燃品 料可制造逾100汽油弹)

中新网12月31日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港警方12月31日下午就检获危险品会见传媒,并指在慈云山检获大量危险易燃物品,包括相信为制造汽油弹的原材料,并指估计可制造逾100个汽油弹。

第二节开始,娜塔莎依旧保持高效输出,一次篮下3次抢到前场篮板后将球打进,并获得加罚,随后的两次连续3分命中,尽显霸气本色,同时也将内蒙古农信女子篮球队领先优势扩大为7分。随后客队奋力追赶,但面对手感火热、士气大振的内蒙古农信女子篮球队,始终没有找到进攻节奏,分差逐渐被拉大到两位数。本节结束,内蒙古农信女子篮球队59:43大比分领先,手感爆棚的娜塔莎半场砍下31分。

香港东九龙警区重案组总督察王尔威表示,针对激进暴力示威者的犯罪行为,警察总部刑事部31日早晨展开拘捕行动。

本场比赛,内蒙古农信女子篮球队势如破竹取得新年开门红同时也终结了3连败,继续保有争夺季后赛席位的竞争力,娜塔莎砍下全场最高的43分,魏伟20分,程凤15分。客队2号杨雅惠发挥出色,拿下22分,外援特蕾莎26分。(完)

最后一节,大势已去的客队依然攻势不减,但无奈越打越顺手的内蒙古农信女子篮球队攻势如潮,始终保持领先,7分48秒,娜塔莎内线接妙传轻松上进,拿到本场比赛个人第40分,同时也基本锁定胜局,比赛也渐渐进入了战术演练。最终内蒙古农信女子篮球队101:81拿下新年首胜。

王尔威亦呼吁,市民及年轻人切勿被人利用或煽动制造或储存汽油弹。他又指,汽油弹为攻击性武器,目的只有危害他人的安全,并指汽油弹内只藏有犯罪元素。

首节比赛,双方铆足劲在开场抢占先机,内蒙古农信女子篮球队依靠主场优势,率先打出了11:4的高潮。暂停过后,不甘示弱的客队稳住阵脚连追7分。双方随后你来我往不相上下,先后交替领先优势。本节最后3分钟,早早进入状态的内蒙古农信女子篮球队外援娜塔莎连续得分,让内蒙古农信女子篮球队以28:26领先结束本节。

他又指,相信相关汽油弹将于今日及2020年1月1日在公众活动上使用,以制造混乱及恐慌。他续指,事件仍在调查中,不便透露被捕人的背景及人数等行动细节。

第三节,内蒙古农信女子篮球队依旧保持神勇状态,上半场未有得分进账的李珊珊开场飙中一记3分,引爆全场欢呼。客队依旧锲而不舍,连续远投与篮下强攻还以颜色,本节3分58秒,娜塔莎再次内线打中2加1,内蒙古农信女子篮球队领先优势一度扩大为20分。本节结束,内蒙古农信女子篮球队80:61领先。

行动中,警方透过调查被捕人所得,知悉有人在慈云山沙田坳道一带,储存大量危险易燃物品。警方其后在山坡检获6桶怀疑汽油、51个空玻璃瓶,相信为制造汽油弹的原材料,并指估计可制造逾100个汽油弹。

图为比赛现场。内蒙古农信供图