北京广播电视台2020年广播资源推介会举行

中新网12月9日电 近日,“热爱此声”2020年北京广播电视台广播资源推介会在北京举办。

推介会由北京广播电视台主持人于浩、嘉佳、白杰、惠凡主持。会上,北京广播电视台向多家合作企业颁奖,并向首批21家代理公司颁发2020年广告代理授权牌。

为实现减少海洋塑胶垃圾的目标,这项行动计划提出5大主要任务,包括加强宣传以提高民众对海洋塑胶垃圾的意识,与改变使用和丢弃习惯。推动沿海和海上作业废弃塑胶垃圾分类和资源回收,从源头减量以减少塑胶垃圾流入海洋,加强海洋塑胶垃圾管理的国际合作,调查与建立有关海洋塑胶垃圾管理的政策、机制和法律等。

北京交通广播的盛博、嘉佳通过趣味十足的数据对比和有奖问答,展示北京交通广播强覆盖、增长快、高日活的王牌优势。

湖南省政府副省长何报翔(右一)为张仁和院士(右二)颁发园区顾问聘书。主办方供图

据金霞保税物流中心相关负责人介绍,该联盟的成立,将有助于推动优势产业依托跨境电商平台拓展国际市场,推动跨境电商与长沙特色产业链深度融合,致力于成为中部地区跨境电商产业“领跑者”。

现场,主持人于浩用TED演讲的形式,展示了新闻广播在媒体融合中的成功案例和创新经验,预示着频率的转型与蜕变。

来自北京城市广播的主持人白琳,则携手宣武医院医生,以模拟演绎节目直播的精彩方式,展现城市广播转型智慧健康的新定位。

越南政府表示,通过展开上述海洋塑胶垃圾管理行动计划,推动垃圾分类和资源回收,提高社会对一次性塑胶用品和不易被分解塑胶袋的环保意识。

行动计划的具体目标是,希望越南到2030年减少75%的海洋塑胶垃圾,停止把废弃渔具丢入海里的行为,以及100%回收废弃的渔具。100%的沿海旅游服务区不使用一次性塑胶用品和不易被分解塑胶袋。100%的海洋保护区没有塑胶垃圾,扩大监测范围,以及定期5年一次在一些主要河流入海口与岛屿周围海域,评估海洋塑胶垃圾丢弃情况的报告等。

“近年来,湖南从通关条件、平台建设、企业孵化等方面不断优化跨境电商发展环境,目前已经形成了一批规模较大的跨境电商企业和竞争力较强的跨境电商平台。”湖南省商务厅厅长徐湘平表示,湖南坚持主动为企业搞服务、解难题,以实际行动营造优良的营商环境,把湖南跨境电商产业园建成立足中部、辐射全国、面向全球的开放型产业集群区。

北京音乐广播的白杰、静娱、思萌、艾珂四位主持人结合早中晚三档重节目和优秀广告案例,通过情景剧的演绎方式分享了他们的营销成果。

北京文艺广播台长许秀玲携手主持人大鹏、熊丽、大帅、苗珊,通过模拟《奇葩说》的抢杠形式,展现品牌栏目和频率特色。

当天,金霞经开区还聘请中国科学院院士张仁和、老百姓大药房连锁股份有限公司董事长谢子龙担任园区顾问;王政、刘阳、张锦洲等7位企业家及机构负责人受聘为招商顾问。(完)

北京故事广播重磅推出“北京市少年儿童原创写手征集活动”,以一场别开生面的《我和我的祖国》少儿节目展示活动风采。

此外,北京体育广播·双奥之声、北京外语广播、北京青年广播、北京动听调频 metro radio等主持人也纷纷亮相,分享频道优势。

越南环保意识日益加强,当地政府最近也借鉴马来西亚和菲律宾等国,将采取严格监控措施。同时要求清查存放逾90天的废料货柜,不符环保标准货物必须运出。

除此之外,北京广播电视台旗下十套广播频率均在现场进行推广,通过精彩的情景剧、脱口秀、朗诵、演讲、歌舞等形式,凸显广播价值。

“跨境电商产业链联盟”是湖南省首家关于跨境电商产业链的联盟,该联盟由长沙金霞保税物流中心管理委员会、中国工商银行湖南省分行、湖南嘉德集团有限公司共同倡议组建,旨在加强跨境产业链上下游配套合作,整合提升产业链,为湖南省跨境电商产业贡献新的解决方案,共同打造产业生态,并加强以跨境电商专业为优势的国内高校人才培养、政策和法规制定等领域的交流合作。

“国家重视科技成果产业转化,产业转化需要多位一体的政策。”中国科学院院士张仁和说,作为长沙开放型经济发展的桥头堡,金霞充分发挥自身各方面优势,在通道、人才、政策、金融、上下游产业链建设等方面发力,积极为长沙乃至湖南的企业“走出去”和“引进来”创造有力条件。